3 секунды

Ольга Серебренникова
Так хочется шагнуть с окна,
Всего лишь 3 секунды страха,
А после - неба тишина,
И покрывала теплый бархат...

Так хочется шагнуть туда,
Где нет отчаянья и боли,
Где нет предательства и зла,
И где не нужно силы воли.

Нет изнуряющей тоски,
Воспоминаний и надежды.
Где крылья ангелов легки
И вечно белые одежды...

18.02.2014