завязав всем ангельские глотки

Даша-Дарина
Обмакнуть хвост мыши в зелье Луны.
нанести на небосклон туман
натянув, как нервы струны
собирать звёзд пригоршни в карман
и варить всё
заговор свой вторим
языками пламя разобьёт
и помирит всех, кто снова в ссоре
и любвеобильным сердце в лёд
там на капище рисуем пиктограммы
духов заклиная всё впитать
идолам наносим снова шрамы
им готовы жертвы вновь подать
чтобы помолясь своим тотемам
мы желания творили сразу чётко
души отдавали ночью в плен мы
завязав всем ангельские глотки