Питер

Алёна Корниенко
Вроде всё,как всегда,
Вновь на Невском стоишь,
И себя не считаешь изгоем.
Вроде всё,как всегда,
Неприемлимо лишь,
Что тут время давно уж другое...

Понимаешь:случайно ты здесь оказался.
Не к тому ты стремился сюда...
Что ж, пришёл - удивился,куда - то попался
Как временчива жизни вода!