***

Татьяна Галахова
Ты не волнуйся, он мольбу твою услышит!
Слеза твоя, как очищения миг!
Бог - каждой клеточкой в тебе задышит,
Увидит всё, тебя простит!

Голубкой белокрылой в его царствие влетаешь,
Спасибо говоришь за очищение своё!
Сегодня Господа ты в сердце принимаешь!
Твоя душа подарок для него.

В любви живя, любовь приумножая,
Стремясь открыть в себе себя.
Ты грех к себе не допуская,
Для Господа останешься дитя...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова