Помолись обо мне украдкой

Ольга Александр
Помолись обо мне украдкой,
Словно вспомнил совсем случайно ,
Посмотри осторожно мягко
Своим взглядом самой печали...
Разреши мне тебя коснуться
И впитать твою боль всем сердцем,
Разреши мне к тебе вернуться,
Даже если мне нету места.
Я не стану тебя тревожить
И усну в старом пыльном кресле -
Мы обсудим ошибки позже,
Когда примем друг в друге честность.
Мы простим все, что было ране.
Мы простим все, что быть могло бы.
Обнимать тебя стало странным:
Я тебя вспоминаю кожей...
Помолись обо мне украдкой -
Бог услышит твое посланье.
Все так ново теперь и ярко,
Словно мы не любили ране...