Не для лайка

Фархад Багиров
Он сказал: "Мы братья в исламе,
Я с тобой, что бы не случилось.
Шариат лишь, для нас регламент,
Смерть в бою, для нас Божья милость."

Но слова, лишь обложка деяний,
Что скрывает  сердечные пятна.
И попав под волну испытаний,
Правда слов этих станет понятна.

Вот и этих братьев по вере,
Разлучили тюремные стены.
И забылись тех слов примеры,
Когда брат стал заложником плена.

Нам самим пленных, как бы жалко,
Только помним о них мы не долго.
И по этому вместо "лайка",
Я прошу вас вспомнить о долге.