Моим друзьям тревожно

Наталья Меркушова 2
Моим  друзьям тревожно, им не спится…
Да как уснуть, когда  покоя нет...
И сердце  растревоженною  птицей
Летит  в  кровавый  сумрачный рассвет.

А может и в закат, такое время,
Не различишь в слепящей разум мгле
Закат - рассвет… Эх, вы, «младое племя»!
Да что ж вам не живётся на Земле?!