***

Евгения Бодриенко
Может тебе некогда
Или просто не хочешь,
Пальцы печатают быстро
Ночь уже  кроет. Почерк твой,

Я никогда не видела,
Только электронные письма.
Мне не хватает вечности
И это пугает слишком

Бросить бы всё и окунуться в ночи,
Черные чернильные. Слышишь?
Возможно, и ты так хочешь?
Молчишь. И ломаешь весь смысл,

Рвёшь, словно листы бумаги
На маленькие вселенские кусочки
А мне тебя так не хватает,
Что мурашки по спине бегут строчкой.