Время творить

Айгуль Комелькова
Гнался рванный туман по пятам.
Чёрной глыбой нависшая туча.
Новый день отдаю я стихам.
Важных дел отодвинута куча.

Над горной кручей вздыбилась ель,
Пикою в небо синее.
Там в облаках я ищу свою цель,
Средь тумана в серебрянном инее.
               
                4.02.2009 Сиэтл