сети

Значимости Нет
Свет огней за окном побледнеет,
Когда встретится море с песком.
Когда станет немного теплее
И накроет землю дождем.
А за ясность рассудка,
Жаль, но я не в ответе;
Каждый раз попадаю
В однообразные сети.