Тянусь я к солнечному свету

Наталья Кашкан
Тянусь я  к солнечному свету!

Играя пальцами с лучами

Любовью сердце мое согрето

Просыпается   внутри,

Озорной ребёнок

Рыженький ,смешной

Рассеяны капризные веснушки

На милом лице.

Шутя

Ловлю губами капли дождя...

Играя  бликами,

Солнечные зайчики

Проснулось бесконечное

СЧАСТЬЕ!

Прикоснулось дланью,

К моим волосам

Рисует на песке,

Причудливые линии

Будущее становится

Отражением моей мечты...