Не тот билет

Нина Дедлова
Дождинок мелких звонкий стук,  как в сердце дробь.
Навылет ранит сила рук,  дугою бровь.
И с поволокою глаза ...сплошная боль
Всю жизнь глядят мне вслед, глядят... а в них любовь...

Раздвинет время горизонт - давай взгляни.
Сердец над миром наших звон сквозь время, дни..
Должно быть, вытащили мы не тот билет
В любовь-обманную страну, которой нет.

Огней размытые круги. Фонарный свет.
Звучат по улицам шаги,  которых  нет...
И заметают феврали любви следы.
Они её не сберегли... и ты... и ты...