Долги-издержки

Николай Иванов 3
Проснулся к жизни интерес,
нет в этом никаких чудес,
я просто в банке взял опять кредит.

И знаю точно,что теперь,
"туда" пока закрыта дверь,
с долгами и "туда" проход закрыт.

Теперь спокойно можно спать,
о светлом будущем мечтать
и рассекать на новеньком авто.

Прекрасна жизнь чего скрывать,
долги- издержки не отнять,
обезопасил жизнь свою зато.