В одни разлуки с любимым человеком

Катарикк
Я не позволю оплести меня
Рутиной, грустью и тоской недужной.
Общение-вот то, что мне так нужно,
С начала дня-до окончания дня.
Я задохнусь от всех любимых книг,
Холодных прОстыней, стремясь теплей укутаться,
И я стремглав несусь, несусь на улицу,
Чтобы тоску не вспомнить ни на миг.
Вся интровертность-к черту, в клочья, в хлам!
Мне надо отвлекаться ежечасно
Без этого не то чтобы несчастной,
Но очень тихой покажусь я вам.
А это знак. Ведь если я молчу-
Мне неуютно. Или мысли гложут.
Я ожидаю руку, что поможет;
Не справлюсь я одна( хоть и хочу)
Но что-то мы от темы отвлеклись.
Так вот-общение, общение, общение!
Считаю-гениальное решение,
Чтоб быстро две недели пронеслись.
.......................................................
Проклятых две недели пронеслись.