нет, не вчера

Значимости Нет
Полгода минуло вчера,
А я не могу распрощаться.
Все помню, как ждала тебя,
А ты не хотел возвращаться.
Как видела сны в ноябре,
Как в сердце мгновенья хранила.
Но уже тает снег, и февраль
Стал моей необъятной могилой.
_______

Нет, не вчера.
Прошло уже два дня.