Индустриальная музыка

Анна Эризон
Визжали симфонии горьких печалей,
Гудела как улей струна.
Шуршали дороги, машины кричали,
По городу мчалась весна.
Плескались в оврагах туманные реки
И пели во льду соловьи:
На каменных стенах огни рисовали
Восторг уходящей зари.