Кто ты?

Бэлла Норман
Кто ты, ангел или нет?
А может ты святая дева?
Или добро вложил Бог в тело
Всем показать, что человек
Таким вот должен быть как ты.
И что души своей цветы
Он должен людям раздавать.
Делиться с ними, но не лгать.

За что тебе дал столько ласки
И нежности. Других лишив
Всех чувств. Сердца разбив
Тебе добавил столько краски,
Что разбегаются глаза!
Как гармоничны все цвета!