Разве это не лучший знак?

Катарикк
Если верить-то только в лучшее,
Что случается в жизни нашей.
Осторожно сквозь гладь оконную
Перейдет, опустясь на плечи.
Я сомненьем себя измучаю,
Стану грусти приличной чашей,
Только веру мою бездонную
Мрачность мира не покалечит.
Иду нынче-а дождь старается,
И повсюду лишь грязь и лужи.
Потеплее в свой шарф закутаюсь-
Пробирает до самых пят.
Целый день Катя дурью мается,
И не телом-душой недужит.
Я замерзла, в маршрутках путаюсь,
И с собою-сплошной разлад.
Только вот...выхожу, усталая,
Остановка уже знакома...
И, представьте- внезапно солнце
Разгоняет недели мрак.
Все смеются, как дети малые,
Выбегают скорей из дома,
А когда все вокруг смеется-
Разве это не лучший знак?