Магия наших рук

Катарикк
Устарели волшебные кольца, да и палочки-старый трюк,
Ведь самая сильная магия-это магия наших рук.
И пускай по их мановению гром не грянет и дождь не льет-
Они могут давать такое, что ничто больше не дает.
Как забавно. Ну, десять пальцев,кисть продолжить спешит ладонь.
Как же может быть, чтоб под силу было им вызывать огонь,
Будоражить, воспламеняя, осторожно, легко скользя,
Кто же дал им такую силу, эту силу...ведь так нельзя!
А еще эти чародеи могут многое рассказать.
У двоих руки вместе-нитью можно общей людей связать.
Оказался в кольце внезапно этих с виду обычных рук-
Не грусти, ты кому-то дорог, и сейчас с тобой рядом друг.
Или вот растирают руки две другие-они как лед:
-Не волнуйся,я здесь, я рядом- и твой холод сейчас пройдет.
Или люди ладонью встретились, и их пальцы сплелись в одно..
Это самое древнее таинство скрытым чудом всем нам дано.

Люди к сказкам всегда стремятся-чародеи там, колдуны,
Их здесь нет- и находят люди, что без магии дни скучны.
Но когда вы опять готовы мир в обычности укорить,
Просто вспомните-вам под силу чудо близкому сотворить.