Ты подарил мне счастье любить

Елена Лебедева 22
Ты подарил мне счастье любить,
Ты подарил мне радость разлуки,               
Незыблемо только творенье души,               
И Сердца биенье при встрече друг с другом. 

Откроются тайны небесных светил,               
Познается мудрость истоков.               
И лишь только сердце узнает, как жить.               
И лишь только сердце поможет в дороге.               

Пусть ясен и светел будет наш путь,               
Радость и счастье ведут нас отныне.               
И верится, в сердце цветок расцветет,
Искрясь чистотой, неподвластной кручине.            

Единство сердец звучит в унисон               
Биению Сердца Вселенной.               
И видится нам, очень близок тот день,               
Врата открывающий преображенья.