Есть те, кто...

Коваленко Елена
Есть те,кто ценности не знают,
Ни людям,ни вещам, ни слову.
Есть те,кого обременяют-
По жизни тянутся в оковах.
Есть те,кто светом озаряют,
Есть те,кто плещутся в лучах,
А есть и тот, кто красится в очах.
Бывает много в жизни разных,
Встречая, дивишься всему.
И не деля их всех по краскам,
Ты не пеняешь на судьбу.
         _____

У всех есть оборот медали,
Одних мы видим лишь в свету,
Другие -часть лишь показали
И та не блещет наяву.