что если?

Значимости Нет
Однажды сердца людей
Станут железными.
Тогда звезды
Перестанут изображать
Созвездия.
Вечность приобретет
Временной интервал.
А солнце покроется
Плесенью.
Добро исчезнет,
Останется неясным словом
Иностранного происхождения;
Тепло со вкусом льда.
Не чувствуя потери,
Когда настанет час
И время.
Его нет,
Оно - цифры
На часах забвения.

______

Одражды сердца людей
Станут железными.

А что, если уже и поржавели?