Подними свою голову ввысь

Твоя Анастасия
"Подними свою голову ввысь,
Взляни на Его пристол.
Смотри как краски слились
У заката наших зол..."

Ты смотрел на меня, спокойный,
И тихонечко так приобнял.
Взгляд твой не был холодный
на ушко мне что-то шептал...

Но не слушал меня ты, проказник.
Твои мысли были полны
Проблем всяких разнообразий
И тонким чувством вины.

А я все взгляд направляла
В небо, в дальнюю высь
И неустанно так повторяла:
"Смотри как краски слились".