Мы увидимся где-то в Москве

Катри Титова
Мы разбегаемся по поездам
Разным странам и самолетам.
Мы вернемся домой по следам,
Уставшие от полетов.
Мы увидимся где-то в Москве,
Средь холодных декабрьских дней.
Скажем пару фраз о себе,
Найдем место, где потеплей.
Мы останемся при своих
Мыслях, чувствах, дурацких сомнениях..

У нас одни наушники на двоих.
А значит, мы никуда не денемся.

20.11.13