Янки, убирайтесь с Украины

Арий Смирнов
Если не остановить кровавый переворот,
Украина прекратит существование.
Этого ЕС, Америка ждет,
Дабы укрепить влияние

На европейские страны.
Не слишком ли, господа, рано.
Мировую корону примерять?
Ядерным оружием обладать
Стали многие страны,
Ядерная бомба по -карману.
Победителей не будет,
Третья мировая планету погубит.

Увы и ах,
гибнет Украина на глазах.
Дряхлые боксеры покидают ринг
Ждут подходящий миг
пролезть в президенты,
Дождались удобного момента.

Превратить Европу в пороховую бочку,
Америке хочется очень.
Диктуют оппозиции как поступать
К Кузькиной матери пора их послать.

Запахло в небе третьей мировой,
Янки, убирайтесь домой!