Кристалл души

Елена Лебедева 22
Кристалл души направлен в Вечность, 
Алмаз души связующая нить
Пространств бескрайних Мирозданья   
И сердца Матушки Земли.               

Родную обниму руками               
И подарю ей волшебство -
Любовь, что пронесла веками               
Лилея, словно божество.