Судьбе наперекор

Арий Смирнов
Когда стихи сплошные ладушки,
Читать их долго не могу.
В мой огород бросают камешки,
За критику благодарю.

Растеребите струны сердца,
Клянусь, стихами расплачусь.
Для остроты добавлю перца
И вам на что – нибудь сгожусь..

Житейским мудростям учила
Меня лихая крутоверть,
А родина давала силы
Сражаться, выстоять, стерпеть.

И потому, не помышляя
Удрать подальше за бугор,
Свой пульс с российским я сверяю,
Иду судьбе наперекор!