За окном

Кузьмин Олег Анатольевич
Солёные дороги,
Парковки на газонах,
Снежинки - недотроги,
Карнизы крыш в погонах,
Деревья-истуканы,
Нахохленные птицы,
Парящие туманы,
Размытые границы,
Сугробы за скамейкой,
Прибитые лопатой
Приезжею семейкой
(Со скромною зарплатой)
Неоновые пляски,
Малиновый закат,
Рождественские сказки,
Заиндевелый сад,
Сердитый перекрёсток,
Весёлый светофор,
Задумчивый подросток,
Окно. Замёрзший двор.

Январь 2014