Дедушка

Анка Германовна
                "Дедушка...Вот это человек!
                Хочется друзьями стать навек"
                Сегодня нарисована мной яркая картина
                Тот цвет...Плюс вкус и запах мандарина
               


...Он снова молод...
Хотя недавно заполнял в больнице бланки
Тот дедушка таблетки тайно пьёт...Исподтишка...
-А,ну-ка,пострелята,все на санки!
С ним внуки-покорители снежка!

Быть может он и хочет ахать-охать...
Ан нет,всё песенки поёт,румяных ездоков везя!
Ему для отдыха достаточно лишь выдоха и...вдоха
В ответе он за тех,кого расстраивать нельзя!