Под новогодний бой Курантов

Роман Усанов
Под новогодний бой Курантов,
Под залпы праздничных ракет,
Останься ты такой приятной
С великим множеством побед.

Желай здоровья своим близким.
Желай! Не забывай себя.
И пусть технические риски
Совсем не трогают тебя.

И в личной жизни ты устройся.
А лучше строй её сама!
Почаще смейся и не бойся
К тебе придёт всё... И тогда,

Уверен будешь ты счастливой,
Здоровы будут мать с отцом,
И для кого-то станешь милой!
А остальное всё - потом)))