***

Юлианна Борисова
мама,я все решила-я уезжаю в Питер
в родных краях говорят дышится легче,
там воздух не им,мама пропитан,
там лечат и дни и ночи и каждый вечер

ты знаешь мама,я верю я перестану плакать,
с ночной Невой до восхода останусь рядом
я выучу все до тебя расписания,
и в голове наконец наведу порядок

там небо так близко что кажется я взлетаю,
вдыхаю туман и осень,
учусь быть сильной

я только там его мам,навсегда отпускаю
и только так становлюсь счастливей...

Юлианна Борисова