Мы все гости

Забина
Он вселенный гость планеты,
Всюду край чудес;
Ему дан  в удел  подлунный,
Весь объём  небес

Заревёт ли лес при борьбе с грозой,
Как сердитый тигр,-
Ему бури вой,
Лишь предмет живой.
Любимых авторов стихи,
они для памяти нужны.