Как совершенны звуки тишины

Елена Лебедева 22
Как совершенны звуки тишины.               
В них ты найдешь всю глубину прозренья.   
Тончайшим ароматом чистоты,               
Наполнят сердце таинством творенья.          

Событий суетливый бег            
Ты вмиг оставишь позади.         
Лишь сердца радостный напев 
Услышишь тихо изнутри.          

Уйдут тревоги и печали             
Твоей несбывшейся мечты.       
И сердце счастьем отзовется      
На выбор, сделанный в любви.