ты не трожь бычка, прошу...

Анастасия Губарева
Ты не трожь бычка , прошу..
Я его с собой ношу.
Талисман мой на удачу..
Без него я горько плачу .

Он добрее всех на свете.
Обожают его дети.
Если хочешь, покупай
Два десятка попугай..

А пока стоит в сторонке,
Мой хороший на картонке.
Ты к нему не подходи.
Хоровод вокруг води.