Лейбожизнь

Шатилов Ярослав 2
Скорость вихрем в дольчемаечках
Бмвдевочки
Вольвомальчики.

Мышцы кепочки, глазки стрелочки
Айпимальчики
Виндовсдевочки.

Разворочили за ночь улицы
Вискипивами
Коксодувами.

И развесили свет кафешечки
Блиномальчикам
Дискодевочкам.

Завертелась жизнь копеечкой
Лейблы клеят теперь на деточек
Легомальчиков
Барбидевочек.

Жизнь развеяла и развеялась
Тридцать капелек по стаканчикам
Климаксдевочкам
Импомальчикам.