Достойно это восхищенья

Елена Лебедева 22
                * * *
Достойно это восхищенья,   
Как прорастает из огня,         
Души прекрасное творенье,   
Наполнив радостью тебя.      
               
И не захочешь расставаться 
С мотивом пламенной души.   
Ликует сердце громогласно,
Друг, миру очень нужен ты! 
               
Дари любовь свою повсюду!   
Сердца огнями зажигай!          
Счастливыми вновь станут люди!    
И да  пребудет в мире рай!

                * * *
Когда с умом однажды вдруг      
Сумеешь ты договориться,         
Сердечной нежности мотив,    
В тиши спокойно заструится,      
               
Душа наполнится твоя               
Чудесным солнечным свеченьем.
И вновь познаешь ты тогда          
Все тайны мироощущенья.