убавим

Южный Лис
Давай убавим серьезность.
с пятнадцати на четыре
так проще смотреть на звезды
и мир становится шире.

Давай все время смеяться,
подкалывать всех и друг друга
ладонями обниматься,
даже когда вьюга.

Даже когда не погода
и мы по шею в заботах
давай вспоминать это время
в котором мы так свободно

Убавили нашу серьезность
как громкость в магнитофоне
и пусть не мешает возраст
-Мы дышим на небосклоне.

5.2.14