Поверьте в них

Роман Усанов
Поверьте в них! Им это важно.
Болейте так, чтоб слышал каждый!
Сумейте поддержать ребят,
Но не однажды, а сотни раз подряд.

Следите, затаив дыханье,
За биатлоном, в пулевылетанье.
Кричите громче: "Нужна шайба!"
И вас услышат Дацюк, Малкин...

Болеем сердцем и душой.
"Вперёд Россия! Мы с тобой!"
И будем слёзы счастья лить,
Когда на пьедестал вы будете всходить.

И вместе переживать мы станем,
Когда поймём, что вы устали.
Но мы в вас верим - это важно!
Болеем так, что слышит каждый...