Музе

Кудрявая Ведьмочка
                Муза

Не обижайся моя Муза,
Что строки я с тебя пишу,
Что вскрыв больное без наркоза,
Как стон на чистый лист ложу.
За то что боль твою узрела,
И поспешила написать,
Но ты с такой тоской мне пела,
Что не могу не рассказать.
Слезами заливаясь в строчках,
Печаль желая донести,
Всю боль твою из многоточий...
Не обижайся и прости.
Прости что я вот так без спросу,
Пишу стихи твоей слезой,
Без сожалений и вопросов.
Но чем то схожи мы с тобой.

19.02.2014/20.10