Женщинам

Елена Лебедева 22
Пространство насыщая светом             
В луче божественной любви,               
Ты снизошла с небес на Землю         
Для воплощения мечты.               

Мечты завещанною богом,               
Извечной тайны бытия,               
Той самой Сути Первозданной,            
Что некогда была сама.               

Земли свершится восхожденье               
В те сферы жизни запредельной,          
Где так когда-то сокровенно               
Свой путь предначертала ты.               

Душою вновь соединиться               
Нам предназначено с тобой               
И будет радостно струиться               
Мотив чудесный, золотой.               

В тебе, я знаю, не ошибся               
Голубка верная моя.               
И засияет во Вселенной               
Планета - новая Земля.               

Осмыслить надо мне любимый             
Все, что назначено судьбой,               
Что бы любить смогла я ныне,             
Как некогда могла с тобой.               

И вновь открытою душой               
Пройду я смело путь земной,               
Пространство наполняя счастьем         
Любви прекрасной и благой.               

Напомню тихо об одном               
Заветном уголке Вселенной,               
Где жизнь свою ты посвящала               
Нетленным замыслам души.               
               
В далекие те времена               
Ты Землю выбрала сама.               
Лазоревым свечением               
Смогла околдовать она.               

Пройдя весь путь в служеньи вечном,    
Не забывай о нашей встрече,               
Что отложилась на века,               
Голубка милая моя.