Оправлюсь и возвращусь

Надежда Ломаева
сноска на песню в моём дневнике
муз.Белый день."Осень"

Лунной дорожки волшебным свечением,
Тихо войду я в твой сон...
Стал для меня ты странным влечением,
Сердца разбуженный стон..
Лаской окутав твоё одиночество
В ночь разолью тёплый свет,
Знаю, участия каждому хочется...
Нежно вольюсь в твой рассвет.

Только не думай, что я легкомысленна,
Нет в моих помыслах лжи...
Если бороться с судьбою бессмысленно,
Что делать мне - подскажи...

Если тебе мои письма наскучили
Или приносят лишь боль,
Не говори мне: "Ты самая лучшая!",
Стать мне собою, позволь...
Не говори мне:"Моя ты бесценная!",
Не шли вагоны мне роз...
Который уж день шагаю бесцельно я,
По памяти своих грёз...

Не приручай меня так беззастенчиво,
Слов добрых не говори...
Я беззащитная, слабая женщина,
С сердцем горячим внутри...
И обижать меня больше, не надобно,
Я ведь не мяч для битья...
Я привязалась к тебе, видно Надолго,
Это вина не моя...

Даже не знаю зачем я пою тебе,
Просто с души сбросить груз...
Я пережду эту темень в своей судьбе,
Оправлюсь и возвращусь...