В минуты пробуждения

Елена Лебедева 22
В минуты сладостного пробужденья 
Вдруг вспыхнет искра озаренья,          
Что во вселенной есть планета             
Пурпурно-золотого цвета.               
Любовь где царствует во всем.             
И был там некогда твой дом -               
Планета огненной любви,               
Ее так боги нарекли.               
               
Теперь настал и час Земли               
Огнями яркими любви               
Сиять в космическом пространстве.      
В мир радости, любви и света,               
В сверканьи радужных огней,               
Летит и кружится планета,               
В мир новый восходя.               
Ведь соткан весь он из огня.               
И расцветет в любви Земля               
Звездою небывалой Света.