***

Константин Ачаповский
А знаете, что люди могут не вернуться
Действительно, любя, совсем уйти…
Чтобы не мучать, больше не проснуться…
Решиться… и Господь ведь их простит…

И будете виною Вы, невольно,
За то, что сами бросили в пути,
Того, что сердце добровольно,
Отдал Вам… из своей груди…
17.02.14 АКС