Освещение нового поколения

Роберт Баянов 2
Освещение нового поколения-
холодный равнодушный блик,
        инертного свечения
Я,мол,свечу?свечу!-и баста!
Какой там греть,
Я экономней на треть!!!
Греть это к бабе надо -нагой
Её работа-назначение!
А я лампа экономичная-вечная!

А ночь какова?!Нахлынула!
Жадно смотрит в окно-воровка
В душе одно
Аллах Велик-Аллах Велик!
Солнце утром озарит
Теплом одАрит-даром!
Аллах Велик,Аллах велик!!!
   



                ашман барбадос 2012