Царство у дверей!

Анеля Мазур
С чистым ароматом, с запахом весны,
Заварю на завтрак, кофе на двоих!
Шлейф на всю квартиру, распахну я дверь,
Что за запах милый – царство у дверей!
Вот февраль уходит, передав ключи,
Знает, что причина – время для  любви!!!