Да здравствует Дружба всех наций, народов!

Анна Бахмат
Душа России через край!
Всё льётся искренней любовью.
Её объятья принимай,
Чтоб унести тепло с собою!

Укрепляют год из года
Игры дружбу всех народов.
Бережёт Олимп для нас,
Чтоб огонь в ней не погас!

Кому здесь Слава и Успех!
Другой,чего то не успел.
Но самое ценное сложено в годы!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА
ВСЕХ НАЦИЙ,НАРОДОВ!