Хочу весь мир душой объять

Елена Лебедева 22
Хочу весь мир душой объять      
И сокровенным поделиться!         
Я вновь люблю! Проснулась я!    
И это вечно будет длиться!         

Но ничего не говори,               
Лишь чистым пламенем души    
Надежду в сердце возроди,         
Что не угас совсем в груди,         
А притаился там внутри               
Огонь божественной любви.       

Дыханье счастьем озари,               
Ведь не растаяло во мне,               
А спряталось лишь в глубине      
От томных мук непониманья.      
Отброшу прочь свои страданья!   
Открою сердце для любви!            

А ты живою влагой напои               
Бутон огня, все зреющий в груди.    
Впитав росы блаженства огоньки,   
Готов цветком прекрасным расцвести,
Наполнив мир сиянием любви!