Завещано тебе и мне

Елена Лебедева 22
Завещано тебе и мне               
Сердечным светом в темноте,    
Убрав ума нагроможденье,         
Явить Земле огня свеченье.         
И станет это воскрешеньем         
И долгожданным восхожденьем 
В круг новый бытия планеты,      
Начертанный победой света.       
Ведь путь проделан не напрасно.
И в каждом сердце зазвучит         
Любви божественной мотив