Плачь!

Антон Аранин
Плачь
провожая последнее лето!
Плачь!
И никто не осудит за это.
Плачь!
Ведь уже не допишут до точки
Плачь!
Тот роман, где до счастья осталось две строчки.
Плачь!
Не успели уйти - нас забыли
Плачь!
Поколенья разврата и пыли.
Плачь!
Мы остались в песке лишь следами.
Плачь!
Пусть хоть кто-то поплачет над нами...