Jndtn

Алиса Рихтер
Сигареты. Что те сигареты?
Маленьких смертей цветная коробка
Хватит ждать от нее ответа
Она цинична,но улыбнется робко.
Ты ею пьян что априори
Повергнут в бегствие пустое
От самого себя и этой боли
Погаснуть ничего не стоит.
"Гори, но не сжигай"
И разожги в том сердце пламя
Ту горсть огня ему отдай
Тогда уж будет май меж нами.
Ведь не бороться может каждый
Усевшись в четырех стенах
Но вдруг все и получится однажды
И воплотится все что было лишь в мечтах.
Если от благ всех отказаться
И в темноту войти туда
То можно одному остаться
На долго,а может навсегда.